• Azienda Agricola Filippo Calafato

    L’Azienda Agricola di Filippo Calafato è una piccola ma bella realtà di Villalba, comune nisseno, che da alcuni anni si dedica alla coltivazione di legumi, mandorle e origano.
    Conosciuti in tutto il mondo, i legumi di Villalba possiedono altissime proprietà nutrizionali e organolettiche sicché le lenticchie di Villalba sono diventate presidio Slow Food.
    Uno degli obiettivi della famiglia Calafato è quello di recuperare l’antica tradizione agricola della coltivazione delle leguminose proponendo al consumatore un prodotto biologico che sia di qualità. Per garantire elevati standard qualitativi, l’azienda provvede autonomamente a tutte le fasi dei processi produttivi e di confezionamento di ceci, lenticchie, mandorle e origano defogliato.
    Insigniti del marchio Slow Food per le lenticchie, l’Azienda Agricola di Filippo Calafato ha avviato le pratiche affinché tale riconoscimento venga attribuito anche alla “passata di pomodoro siccagno” di loro produzione.

    • Mandorle di Villalba

      Mandorle di Villalba Azienda agricola Filippo Calafato

      6.20

      Acquista
    • Origano di Villalba

      Origano di Villalba

      7.70

      Acquista
    • Ceci di Villalba

      Ceci di Villalba

      7.00

      Acquista
    • Lenticchia di Villalba

      Lenticchia di Villalba

      8.45

      Acquista
    • Passata di pomodoro siccagno

      Passata di pomodoro siccagno

      8.00

      Acquista
  • Scegli il produttore

    Filtra per prezzo